La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pays de Lourdes
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Samedi

Ouvert de 09h30 à 19h00

Nos actualités

26 actualité(s)

  • Le purin, votre allié au jardin !

    Le 19/04/2018

    Qui dit jardin bio dit généralement utilisation de purin. Ces préparations de grand-mère à base d'ortie, de prêle, de bardane, de consoude ou encore de fougère sont d'une efficacité redoutable... et assez faciles à réaliser soi-même si l'on a un peu de temps et pas trop peur des odeurs ! Sinon, Atout Plante a tout ce qu'il vous faut pour bien démarrer et protéger vos plantes et vos semis ! Des produits sains, et fabriqués dans le département : voilà une excellente alternative !
    Lire la suite
  • Aux graines citoyens !

    Du 06/04/2018 au 09/05/2018

    Aux graines citoyens !

    Biocoop Lourdes
    Le printemps est bien là ! S'il est trop tôt pour semer en pleine terre (les fameux Saints de glace sont juste avant la mi-mai), c'est bien le moment de vous essayer au semis en intérieur. Quelques conseil pour bien démarrer !
    Lire la suite
  • Les apéros bio de Pierre & Nico

    Le 04/04/2018

    A la recherche d’un apéritif léger et peu sucré ? Testez les Apéros Bio de Pierre et Nico !
    Lire la suite
  • Les légumes primeurs, c'est chez Biocoop!

    Le 03/04/2018

    L’hiver est (enfin) fini. Voici venu les « légumes nouveaux » : navets, betteraves, oignons cébettes, pommes de terre primeurs… Des légumes frais, tendres et plein de saveurs !
    Lire la suite
  • Projet #POLLEN2020 : Biocoop recrute !

    Le 01/04/2018

    Vous souhaitez rejoindre un "beezzzness" d'avenir ? Participez à notre campagne de recrutement #POLLEN2020 !
    Lire la suite
  • Tempeh, mode d'emploi

    Le 27/03/2018

    Tempeh, mode d'emploi

    Biocoop Lourdes
    Vous êtes maintenant familiarisé·e avec le Tofu ? Voici une autre variation, toujours sur le thème du soja. Celle-ci vient de l'île de Java en Indonésie et s'appelle tempeh. Ouvrez grand vos papilles, le tempeh a du tempé...rament !
    Lire la suite