La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Pays de Lourdes
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Nos actualités

19 actualité(s)

  • Le vrac...en pratique

    Le 14/11/2017

    Le vrac...en pratique

    Biocoop Lourdes
    Les atouts du vrac, vous les connaissez : moins cher, une quantité choisie et moins - voire pas du tout - d'emballages. Biocoop, pionnier de l'épicerie en vrac en France, élargit sa gamme de produits disponibles au poids ou au litre, et vous donne ses conseils pratiques pour faire vos courses "zéro déchets". Vous verrez, une fois qu'on a pris le pli, ça n'est pas si compliqué !
    Lire la suite
  • Qu’y a-t-il derrière la prise ? Enercoop vous invite à le découvrir…

    Le 06/11/2017

    Enercoop, partenaire emblématique de Biocoop depuis 2005, vous invite à découvrir ce qu’il y a « derrière la prise » !
    Lire la suite
  • La Nestoise, une bière fidèle à ses convictions !

    Le 06/11/2017

    Une bière locale, bio, déclinée en 6 variétés plus des variétés saisonnières ou ponctuelles, c'est déjà une bonne nouvelle. Mais quand on sait que Quentin Grillet et Jean-Pascal Deloire portent autant d'attention au goût de leurs bières qu'à la façon dont elles sont produites, on apprécie encore plus ces crus locaux !
    Lire la suite
  • Grand Jeu Anniversaire !

    Du 04/11/2017 au 30/11/2017

    Grand Jeu Anniversaire !

    Biocoop Lourdes
    Participez au grand jeu anniversaire de votre magasin du 4 au 30 novembre sur la page Facebook et tentez de remporter des bons d'achat !
    Lire la suite
  • Le fruit du mois de novembre : la banane

    Le 31/10/2017

    En novembre, découvrez la banane dans vos magasins Biocoop.
    Lire la suite
  • Quatuor, une symphonie bien accordée

    Le 31/10/2017

    Parfait dans le cadre d'un régime de prévention des maladies cardio-vasculaires, Quatuor est le premier mélange d'huiles élaboré par la maison Vigean il y a près de 30 ans.
    Depuis lors, sa composition a évolué 3 fois, à mesure de l’avancée des connaissances en nutrition.
    Lire la suite