La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h30 05 62 33 96 60
logo Biocoop
Biocoop Pays de Lourdes

Nos actualités

275 actualité(s)

  • Web-série Cobayes en cuisine : épisode 4 dédié aux repas d’été

    Le 23/07/2019


    Inciter les jeunes à consommer plus responsable, c’est l’objectif de la web-série décalée Cobayes en cuisine, réalisée par l’association Générations Cobayes, en partenariat avec Biocoop. Après le flexitarisme, la nutrition des sportifs et la réduction des déchets, place au tuto-recette dédié aux repas d’été. Une vidéo à découvrir sur Biocoop.fr et les principaux réseaux sociaux de l’enseigne (Facebook, Twitter, Instagram).
    Lire la suite
  • Recette d'été : falafels aux légumes du soleil

    Le 22/07/2019


    Avis aux adeptes du fait maison ! Biocoop a lancé une préparation bio pour falafels. Côté inspiration, l'enseigne s'est appuyée sur son partenaire Rutabago, pour imaginer une recette originale qui fleure bon l'été !
    Lire la suite
  • Episode 4 : En se développant, Biocoop restera-t-elle une enseigne de proximité ?

    Le 18/07/2019


    Pour répondre aux questions que se posent les internautes sur les déchets d'emballages, la véracité de la bio, la proximité ou encore l'huile de palme, Biocoop - précurseur de la Bio - prend la parole pour expliquer ce qui fait sa spécificité. Comment ? En créant #OnNousDit, une mini-série de cinq épisodes dans laquelle Marie Papillon, influenceuse, part à la rencontre d’experts et de responsables Biocoop. Episode 4 : En se développant, Biocoop restera-t-elle une enseigne de proximité ?
    Lire la suite
  • La pastèque dans tous ses états !

    À partir du 17/07/2019

    Fruit rafraîchissant par excellence, la pastèque peut être déclinée de multiples façons ! Quelques idées pour ne pas se lasser de ce fruit tellement appréciable quand il fait chaud.

    Lire la suite
  • Rencontre avec Alexia de la Ferme Bayardous

    À partir du 15/07/2019

    La ferme Bayardous, c’est Alexia et Georges qui l’ont créée de A à Z. Située dans le beau Val d’Azun, à Arrens-Marsous, elle compte aujourd’hui 90 chèvres. Si le cadre est idyllique, si le résultat gustatif est au rendez-vous, le choix qu’a fait ce couple de respecter le rythme naturel des animaux et de les laisser pacager librement implique de longues journées de travail... Rencontre avec Alexia, ancienne bergère de la vallée d’Ossau, aujourd’hui productrice de savoureux chèvres frais, tommes et tommettes.
     
    Lire la suite
  • La filière « farines » bio, équitable et 100 % française chez Biocoop

    Le 15/07/2019


    A base de blé, seigle ou sarrasin, les rayons des magasins Biocoop offrent un large choix de farines 100 % bio. Pour les variétés produites par les groupements de producteurs partenaires Biocoop, les céréales sont toutes 100 % bio, cultivées en France et issues du commerce équitable.
    Lire la suite