La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h30 05 62 33 96 60
logo Biocoop
Biocoop Pays de Lourdes

Nos actualités

326 actualité(s)

  • Les apéros bio de Pierre & Nico

    Le 04/04/2018

    A la recherche d’un apéritif léger et peu sucré ? Testez les Apéros Bio de Pierre et Nico !
    Lire la suite
  • Les légumes primeurs, c'est chez Biocoop!

    Le 03/04/2018

    L’hiver est (enfin) fini. Voici venu les « légumes nouveaux » : navets, betteraves, oignons cébettes, pommes de terre primeurs… Des légumes frais, tendres et plein de saveurs !
    Lire la suite
  • Projet #POLLEN2020 : Biocoop recrute !

    Le 01/04/2018

    Vous souhaitez rejoindre un "beezzzness" d'avenir ? Participez à notre campagne de recrutement #POLLEN2020 !
    Lire la suite
  • Tempeh, mode d'emploi

    Le 27/03/2018

    Vous êtes maintenant familiarisé·e avec le Tofu ? Voici une autre variation, toujours sur le thème du soja. Celle-ci vient de l'île de Java en Indonésie et s'appelle tempeh. Ouvrez grand vos papilles, le tempeh a du tempé...rament !
    Lire la suite
  • La Réjouisserie, une boutique en ligne qui vous veut du bien !

    Le 26/03/2018

    Créée par l’association Générations Cobayes, La Réjouisserie propose toute une sélection de produits du quotidien imaginés par des start-up engagées dans une démarche éco-responsable.
    Lire la suite
  • Le chou-fleur à 2.50 €

    Le 23/03/2018

    Nous profitons de cette promotion pour vous en dire un peu plus sur le chou-fleur !
    Consommé depuis l’Antiquité, le chou-fleur – originaire de Chypre – est introduit en France sous Louis XIV. Ce légume, de la famille des Brassicacées, se compose de petites fleurs en bourgeons, resserrées. Sa couleur varie du blanc-crème au violet ou vert, selon les variétés.
    Lire la suite