La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 05 62 33 96 60
logo Biocoop
Biocoop Pays de Lourdes

Nos actualités

136 actualité(s)

  • Consommer bio à prix accessible

    Le 20/12/2018


    Acheter des produits bio sans se ruiner, c’est possible ! En janvier, Biocoop invite les consommateurs à découvrir toute une sélection de produits bio à prix accessible. Rendez-vous en magasin pour en savoir plus…
    Lire la suite
  • #LETSBIO : Pour une cantine bio et locale

    Le 20/12/2018


    Lancée en septembre par la Fondation pour la Nature et l’Homme, le mouvement #LETSBIO ! soutenu par Biocoop, a pour objectif de fédérer enfants, professionnels de la restauration collective, agriculteurs, etc., autour d’un « Bonus pour une Cantine Bio et Locale ».
    Lire la suite
  • Dessert de fête chocolat-marrons : facile et délicieux !

    À partir du 18/12/2018

    Vous cherchez une idée de dessert festif, fait-maison, facile à faire ? Voici une recette de gâteau chocolat-marrons, à qui on peut très bien donner la forme d'une bûche, sans cuisson, ultra facile et immanquable !Tout est dans la qualité des ingrédients choisis... et pour cela, vous pouvez faire confiance à votre Biocoop, qui vous propose notamment une gamme de crème de marrons locale ! Un dessert spécialement adapté aux amateurs de chocolat.
    Lire la suite
  • Guimauves enrobées de chocolat : une idée gourmande petit budget et facile à faire !

    À partir du 13/12/2018

    Une idée gourmande et toute simple, à réaliser pour les petits et les grands enfants ! Des guimauves enrobées de chocolat, cela peut aussi être une idée de petit cadeau fait-maison, pour amener un peu de fantaisie à Noël !
    Lire la suite
  • Idées cadeaux en vrac pour un Noël zéro déchets (2/2)

    À partir du 07/12/2018

    Oui, un Noël qui ne dévaste pas la planète est possible ! Mieux, il remet le fameux esprit de Noël au centre de la fête : celui qui prend le temps de préparer, qui partage, qui prête une attention sincère et entière à l’autre, celui qui ralentit aussi… Si vous vous engagez dans cette voie, vous allez constater par vous-même qu’en faisant moins, on fait mieux ! Et en faisant moins vite, on ne laisse pas le temps filer, on en déguste chaque instant…
     
    Lire la suite
  • Grégory Cuilleron : bien dans son assiette

    Le 04/12/2018

    Grégory Cuilleron est le nouvel électron libre de la cuisine française. Militant du goût auprès des petits comme des grands, il est aussi animateur télé, et engagé en faveur de l’insertion professionnelle des personnes en situation de handicap… Son credo : on n’est pas obligé de tout aimer, mais il faut tout goûter !
    Lire la suite