La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 62 33 96 60
logo Biocoop
Biocoop Pays de Lourdes

Fraicheur d'avocat, crudités, grains de blé et dés de tofu

Fraicheur d'avocat, crudités, grains de blé et dés de tofu
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

2 Avocat
1 Fenouil
2 Tomate
1 Citron
4 pincée de Pousse d'alfalfa
100 g de Blé
125 g de Tofu
10 g de Noix de cajou
2 c. à s. de Sauce soja
2 c. à s. de Huile de noix
2 c. à s. de Huile de colza

Saison : Été , Automne

Régime particulier: Végétarien , Vegan ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

La recette

  1. Rincez les grains de blé, puis faites-les cuire dans de l’eau bouillante et salée pendant 45 minutes. Concassez grossièrement les noix de cajou.
  2. Dans un bol mélangez le jus de citron avec la sauce soja et les huiles, puis poivrez et ajoutez les noix de cajou concassées.
  3. Découpez le tofu en petits cubes.
  4. Pelez l’extérieur du bulbe de fenouil à l’aide d’un couteau économe. Fendez le bulbe en deux, rincez-le, épongez-le puis découpez-le en petits dés.
Retour