La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 62 33 96 60
logo Biocoop
Biocoop Pays de Lourdes

Pêches au jus (ou vin) épicé du Livre santé des épices

Pêches au jus (ou vin) épicé du Livre santé des épices
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
4 pêches
75 gr de Sucre
30 cl de vin ou de jus de raisin ou de jus de pommes
1 bâton de Cannelle
1 étoile de badiane
1 cuillère à café de graines de cardamome
½ cuillère à café de muscade
1 clou de girofle
3 grains de poivre

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

La recette

Eplucher les pêches.

Chauffer le vin et le sucre avec les épices.

Faire pocher les pêches pendant 20 minutes dans ce sirop ou ce vin épicé.

Servir les pêches d’un côté, le jus ou le vin épicé de l’autre, après l’avoir fait refroidir au frigo.

Le « plus » de Geneviève Martin Callede : la cannelle aide à digérer le sucre. Elle est donc très utile en fin de repas !

Retour