Petits oeufs de Pâques
- 200g de chocolat noir
- 70g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 5 cuillères à soupe de sucre glace
- 2 jaunes d'oeufs
- de la noix de coco râpée / du sucre rapadura
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 45 min
Cuisson : 120 min
La recette
1. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre. Ajouter le beurre en petits morceaux et la crème fraîche. Bien mélanger le tout.
2. Dans un 2e récipient, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre glace, puis les ajouter au chocolat fondu.
3. Mettre au frais pendant 2 heures.
4. Attendre 10 minutes après avoir sorti la pâte du frigo. Prendre une cuillère à café de pâte puis la rouler dans les mains pour faire une boule. Enfin, rouler chaque boule dans la noix de coco râpée ou le sucre rapadura. Vous pouvez joliment présenter ces petits oeufs en chocolat dans des "nids" de papier de soie !
Image par Alexas_Fotos de Pixabay