La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 62 33 96 60
logo Biocoop
Biocoop Pays de Lourdes

Poudre rouge (massala) du Livre santé des épices

Poudre rouge (massala) du Livre santé des épices
ingrédients pour 5 personne(s)
5 cuillères à soupe de graines de coriandre
2 cuillères à soupe de graines de cumin
2 cuillères à soupe de graines de fenouil
2 cuillères à soupe de graines de fenugrec
2 cuillères à soupe de graines de carvi
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
5 cuillères à soupe de graines de poivre noir
4 cuillères à soupe de cumin en poudre
10 clous de girofle

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

La recette

Mélanger les épices et faire griller le mélange à sec dans une casserole.

Une fois le mélange grillé, mixer le tout dans votre mixeur.

Le « plus » de Geneviève Martin Callede : comme tous les massalas (mélanges d’épices), la poudre rouge se conserve extrêmement bien dans le temps (jusqu’à 2 ans sans problème), même si elle perd un peu de sa saveur au fil du temps.

Retour