La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 62 33 96 60
logo Biocoop
Biocoop Pays de Lourdes

Nos actualités

341 actualité(s)

  • Des volailles bio, locales, et fières de l'être : Cocoribio !

    À partir du 21/11/2017

    Pour les fêtes, optez pour la qualité et choisissez une volaille de chez Cocoribio. Prêtes à cuire pour les plus pressés, effilées pour les plus gourmets,les volailles festives sont là pour vous régaler !
    Pensez à passer vos commandes rapidement. Il nous les faut impérativement avant le 9 décembre. Merci !
    Lire la suite
  • Le vrac...en pratique

    À partir du 14/11/2017

    Les atouts du vrac, vous les connaissez : moins cher, une quantité choisie et moins - voire pas du tout - d'emballages. Biocoop, pionnier de l'épicerie en vrac en France, élargit sa gamme de produits disponibles au poids ou au litre, et vous donne ses conseils pratiques pour faire vos courses "zéro déchets". Vous verrez, une fois qu'on a pris le pli, ça n'est pas si compliqué !
    Lire la suite
  • La Nestoise, une bière fidèle à ses convictions !

    À partir du 06/11/2017

    Une bière locale, bio, déclinée en 6 variétés plus des variétés saisonnières ou ponctuelles, c'est déjà une bonne nouvelle. Mais quand on sait que Quentin Grillet et Jean-Pascal Deloire portent autant d'attention au goût de leurs bières qu'à la façon dont elles sont produites, on apprécie encore plus ces crus locaux !
    Lire la suite
  • Etats généraux de l'alimentation : faites entendre votre voix !

    Du 01/11/2017 au 10/11/2017

    Une grande consultation publique sur l'alimentation est en cours. L'occasion pour chacun et chacune de faire entendre sa voix sur la nourriture et l'agriculture dont il rêve ! La plate forme est ouverte à vos votes et arguments jusqu'au 10 novembre.
    Lire la suite
  • Citron : un zeste de génie !

    Le 27/10/2017

    Cultivé depuis l'antiquité en Grèce et en Egypte, le citron est réputé pour ses bienfaits sur le corps. On utilise très facilement son jus, mais on a tendance a oublier que son zeste offre d'innombrables possibilités. Quelques conseils pour ne pas en perdre une goutte !
    Lire la suite
  • le GAB 65 a besoin de votre soutien !

    Du 17/10/2017 au 30/12/2017

    Connaissez-vous le Groupement pour le développement de l’alimentation et de l’agriculture Biologique  ? Cette association, qui regroupe depuis 1998 les acteurs de la bio des Hautes-Pyrénées a de belles réalisations à son actif : la création de la SCIC l'Odyssée d'Engrain, productrice de pâtes, de la coopérative d'éleveurs Alti Bio, de la SCIC Resto Bio, du collectif de maraîchers bio... Tout ceci n'aurait pas été possible sans le GAB 65. Un partenaire de premier plan pour Biocoop Lourdes, et pour le développement de la bio dans le département... qui a besoin de votre soutien pour poursuivre son action !  
    Lire la suite