La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé. Il ouvrira ses portes à 09h30. 05 62 33 96 60
logo Biocoop
Biocoop Pays de Lourdes

Nos actualités

341 actualité(s)

  • Au choix ce week-end : Paroles d'exils ou Barakacirq ?

    Du 13/06/2019 au 16/06/2019

    Même s’il tarde un peu à s’affirmer, le voici le soleil qui pointe son nez... C’est bientôt l’été ! Avec une programmation qui fait envie, aucune raison de rester chez soi ce week-end ! Zoom sur 2 festivals hors normes : Paroles d’Exils en Val d’Azun et Barakacirq à Bours. Lequel choisirez-vous ? Avec un peu d'organisation, les deux !!
     
    Lire la suite
  • Web-série Cobayes en cuisine : épisode 3 dédié à la réduction des déchets

    Le 13/06/2019


    Inciter les jeunes à consommer plus responsable, c’est l’objectif de la web-série décalée Cobayes en cuisine, réalisée par l’association Générations Cobayes en partenariat avec Biocoop. Après le flexitarisme et la nutrition des sportifs, place au tuto-recette dédié aux Une vidéo à découvrir sur Biocoop.fr et les principaux réseaux sociaux de l’enseigne (Facebook, Twitter, Instagram).
    Lire la suite
  • La filière "fraises" bio et 100 % française chez Biocoop

    Le 12/06/2019


    Fruit star du printemps, aux saveurs sucrées et acidulées, la fraise fait le bonheur des petits et des grands. Cultivée exclusivement en France et en pleine terre, la fraise issue des groupements de producteurs Biocoop se démarque par sa diversité de goûts de variétés.
    Lire la suite
  • Fruits et légumes bio : la priorité au local

    Le 06/06/2019


    Quoi de plus parlant pour valoriser la production locale, que de nommer les fruits et légumes… en patois ? C’est le parti-pris de Biocoop pour valoriser son offre de fruits et légumes bio, locale et de saison. Retour sur les spécificités de l’enseigne.
    Lire la suite
  • Du houmous bio et local pour l’apéro !

    À partir du 04/06/2019

    Il y a quelques mois, nous vous présentions Pikoka. Catherine Marée nous parlait de ses délicieux légumes croquants à manger comme antipasti, en remplacement des cornichons ou bien encore à l’apéro. Elle revient aujourd’hui dans nos apéros d’été avec une série de houmous incroyablement savoureux. A vos papilles !
     
     
    Lire la suite
  • Ouverture de la première boucherie du réseau Biocoop

    Le 04/06/2019


    Biocoop ouvre sa première boucherie-charcuterie-traiteur à Ponts-De-Cé (49), La CABA. Un magasin pas comme les autres, qui prône le flexitarisme, grâce à son offre mixte carnée/ végétarienne. De quoi satisfaire tous les palais.

    Lire la suite