La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 62 33 96 60
logo Biocoop
Biocoop Pays de Lourdes

Nos actualités

342 actualité(s)

  • Juin : mois de la consommation responsable chez Biocoop !

    Le 27/05/2019


    Durant tout le mois de juin, Biocoop met en avant son engagement en faveur de la consommation responsable, à travers sa communauté Biotonomes. Des consommateurs.trices qui achètent bio et font évoluer leurs habitudes vers une consommation plus équitable et durable. Découvrez leurs alternatives en magasins !
    Lire la suite
  • Biocoop partenaire du film Roxane

    Le 27/05/2019


    Mercredi 12 juin sort en salles, Roxane. Un film réalisé par Mélanie Auffret, jeune réalisatrice bretonne de 27 ans, qui retrace le parcours d’un éleveur de volailles bio en lutte pour sauver son exploitation. Une histoire drôle et touchante à laquelle Biocoop, en tant qu’acteur impliqué dans la construction de filières bio, a apporté son soutien.
    Lire la suite
  • Mini guide pratique des courses zéro déchet chez Biocoop

    À partir du 21/05/2019

    Malgré toute votre bonne volonté, vous vous retrouvez régulièrement sans contenants adaptés au moment de faire vos courses. Quelques pistes pour vous organiser et être super opérationnel·le  au moment de vos courses !
     
    Lire la suite
  • Le chiffre du mois

    Le 14/05/2019


    C’est la part du chiffre d’affaires en commerce équitable réalisée par Biocoop, en 2018*.

    *Chiffre au 31 mars 2018.
    Lire la suite
  • Quinzaine du commerce équitable 2019 : agir pour le climat

    Le 14/05/2019


    Du 11 au 26 mai 2019, c’est la quinzaine du commerce équitable, en France. Cette année, le mouvement du commerce équitable fait la lumière sur les liens entre le réchauffement climatique et l’alimentation. Son slogan : « Élevons la rémunération des producteurs, pas les températures ».
    Lire la suite
  • Onake, le poisson comme passion

    À partir du 13/05/2019

    Onake : c’est le nom qu’a choisi Michel Larramendy pour son fumoir artisanal qui transforme le poisson en préparations délicates. Ona, comme bon, Ke comme fumée. Car ici, on a d’abord fait le choix de la qualité.
    Lire la suite